close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
絹で、水分が抜け濃厚になって美味しかった。豆腐サラダはこの方法がいいですね。
2020/04/21
noimage
簡単で美味しいです。緩いので片栗粉を大さじ3にしました。皮がないので思い立ったらすぐ作れて嬉しいです。
2020/04/21
noimage
クリームチーズが少ししか無かったのでヨーグルトを混ぜてみましたが、酸っぱくて代用できませんでした。次はちゃんと揃えよう。
2020/04/17
noimage
外はカリッとして、中はフワッとほどけてスパイスの香りが広がります。とても美味しいです。大豆の水煮でつくりました。
2020/04/09
noimage
アスパラがコリっとして美味しいです。しっかりした味付けでご飯が進みます。
2020/04/09
noimage
調理中は物凄く納豆の匂いがします。間違いのない組み合わせ、チーズが美味しかったです。
2020/04/07
noimage
香りの強い春の野菜と、ほたるいかの強い味が見事に融合しています。美味しいです。
2020/04/03
noimage
肉をバシバシ叩くのが楽しいです。柔らかくなって、短時間でカリカリに揚がります。ビニル袋でいけるかと思いましたが、断然ラップの方がやりやすかったです。トマトソースとトッピングの組み合わせが絶妙、とても美味しいです
2020/04/03
noimage
人参ドレッシングが美味しい、どんな野菜とも合うと思います。
2020/04/02
noimage
美味しいです、合い挽きでつくったからか、ミートボールは肉肉しくて硬めにできました。パンプディングがフワフワなのでメリハリあっていいかな。その場にあった野菜も一緒に煮込みました。
2020/04/02
noimage
朝に仕込んでおきました、ふわふわトロトロで美味しかった。コンソメキューブ1つでつくりましたが、少ししつこく感じたので半分で良さそう。
2020/04/02
noimage
簡単、あっさり味付け
2020/04/01
noimage
美味しいです。先に作って温め直す時に、汁が少なく水を足してしまいました。次回は下ごしらえだけして、食べる前に煮るようにしたいと思いました。
2020/04/01
noimage
コクがあって美味しい。スナップエンドウも加えて彩りをプラスしました。粉チーズを加える分、スープはレシピ通りに薄味がいいと思います。
2020/03/31
noimage
油揚げが絡まらず、味付けも、バラバラの印象でした。
2020/03/31
noimage
柔らかくて、おろしソースがさっぱり。タレは少し甘いかな、次は砂糖少なめで。小ぶりなので倍で作りたいです。
2020/03/31
noimage
簡単でヘルシー。ワンパンで作りたかったので、野菜が柔らかくなったら直接野菜の上にチーズをちぎり牛乳を足し、かるく蒸して仕上げました。
2020/03/30
noimage
バターがなくてオイルで代用したけどイマイチ、次回はきちんと材料揃えてチャレンジします。
2020/03/27
noimage
しょうが30gするのは大変でしたが、とても美味しいです。
2020/03/27
noimage
焼ミョウバン、エグ味もないし色も綺麗に出ました。甘いご飯です。
2020/03/26