close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
ホワイトソースのないグラタンは初めて、凄く美味しいです。ソースがはねて火傷してしまいました。気をつけたいです。
2020/07/03
noimage
うちの柚子胡椒が良くなかったのかな香らなかった、けど美味しくできました。
2020/07/03
noimage
あっさりした麻婆豆腐でした
2020/06/29
noimage
塩辛くなってしまった
2020/06/25
noimage
豆乳で砂糖は半分、みっちりして甘くないスコーンになりました。おやつよりも朝食によさそう。
2020/06/24
noimage
砂糖を少なくしたので、なんだかぼんやりした味になってしまった。
2020/06/24
noimage
すごくヘルシーなスイーツ、手軽につくれるのも嬉しい。
2020/06/15
noimage
物足りない、薄味にかんじました。
2020/06/15
noimage
ホロっとした生地に濃厚バナナが混じって美味しいです。翌日はさらにしっとり、軽くトーストしたらバナナが豊潤に香りました。バター80g、砂糖半量で作りました。
2020/06/12
noimage
見た目が地味なので、どうかなと思っていましたが、とっても美味しい。お弁当にピッタリです。
2020/06/09
noimage
まろやかな白味噌と柚子が上品に香ります。
2020/06/08
noimage
手軽に美味しくできましたが、理想の固さではなかったです。
2020/05/19
noimage
思いつかない組み合わせ、流石は土井先生、物凄く美味しいです。ロメインレタスにして、ボリュームアップしました。直前に炒め合わせようとニラを刻んでおいた所、部屋の中はもちろん外までニラの香りが漏れてしまい、反省。また作ります!
2020/05/15
noimage
お肉なしでも美味しかった
2020/05/15
noimage
計量して包んだところ、思ったよりも小さくて不安になりましたが、2口で食べられるサイズで可愛くできました。おこわが柔らかく炊きあがるので半殺しにする手間が省けました。とても甘く餡子らしい餡子です。黒ゴマは甘辛で美味しかったです。
2020/05/14
noimage
ドルマ初めて食べました。塩とオリーブオイルだけの味付け、スパイスの効いた肉と野菜の旨味、実にシンプルです。
2020/04/30
noimage
美味しい、卵を下味に入れるのが良いのかな。油通しは時間のある時だけしました。
2020/04/28
noimage
酒で炒り付けるからシャキシャキして美味しくヘルシー
2020/04/23
noimage
とっても美味しい美容にいいですね。量が多く4人分はありそう、次は半量でいいかな。
2020/04/22
noimage
美味しいけど、オイスターソースがしつこかった
2020/04/22