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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

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何度も作っています。シンプルな味付けで、大根おろしが丸ごと美味しくいただけます。お肉は無くても美味しいです。風邪ひいた時はコレ、温まります。
2020/02/03
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海のミルクを本物の牛乳で下処理、面白い。臭みが取れて、ジューシーです。粉チーズは存在感なく、次回は省こうかな。
2020/02/01
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簡単で美味しいです。ツナ缶のオイルを切って投入しましたが、存在感がなかったです。厚めに生地を焼いてしまい、中が少しベチャっとしてしまいました。小さめに焼いたほうが良いと思います。
2019/12/26
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玉ねぎが入ると甘みがあって美味しい、ひき肉で作りました。簡単です。
2019/12/26
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照り照り、つやつや、黒光りして美しいです。白髪ネギをアクセントにのせました。赤味噌すごく良いです。
2019/12/13
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北会津の美味しいふじ、砂糖は300gで。綺麗な色の甘い香りのするジャムになりました。保存バッグに小分けして冷凍しました。
2019/12/13
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分厚い肉でしたが柔らかくなりました。リンゴほぼ一個すりおろし、数切れをバターでソテーしました。フルーティーですごく美味しかったです。焦がさないように焼くのが難しかったです。
2019/12/12
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ジャガイモのシャキシャキが他の野菜とよくあって美味しいです。ドレッシングは、作りたては良かったのですが、時間がたってえぐみが出てしまいました、新玉ねぎじゃないといけなかったのかも。
2019/12/11
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普通のリンゴで作りました、歯触りも良くとても美味しくできました。マフィン生地は、甘すぎるかな。
2019/12/06
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濃い味でピリ辛で美味しい、体がポカポカします。堀江先生の冷凍大根の要領で、レンジに6分かければ(冷凍はしない)短時間で染み込みます。
2019/12/06
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さっぱりして美味しい、春にんじんが出回る頃に何度も作りたいです。
2019/12/05
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熱々のきのこクリームが絶品、簡単にご馳走ができました。
2019/12/05
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簡単で美味しいです。オレガノをプラスして、いろいろなショートパスタで作ってます。
2019/12/03
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かぼちゃが少しだけ残っていたので、小麦粉の割合が多いこのレシピで作りました。こねすぎたのか、小麦粉が多いからなのかコシが強くてイマイチでした。
2019/12/03
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水分が少ないので煮崩れもせず、ほんのり甘く仕上がりました。美味しいです。
2019/12/02
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酢の物にしたのは初めてです、こんなにも合うものかと驚きました。海苔と山葵だけでも十分ですが、柚子が加わると季節感が出ていいと思います。
2019/12/02
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簡単で、物凄く美味しく焼けました。
2019/12/02
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中骨は根気強くたたいてすり潰しましたが、残ってしまい口当たりが良くありませんでした。 山椒と生姜が香って美味しいので、次回は手開きで骨を外すようにしたいです。
2019/11/29
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甘めの味噌タレが美味しい、生姜が香って胡椒との相性がいいです。
2019/11/28
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ネギと紅生姜のパンチが良いです。モチモチの中に長芋のシャキシャキが残っていて、とても美味しいです。お腹にたまるけど倍量でつくりたいです。
2019/11/26