

ほんとに美味しい。同じ材料で中火で作っていたけれど、強火にして焼き付けるだけでこんなに変わるなんて。今日は椎茸+白舞茸。香りと食感の2種を選択するのが良いかも。
2016/05/15

香味野菜が無かったので、食感重視で白菜の千切りと共に。ヒレ肉は脂が少ないので、さっぱりいただけた。白菜が多めかなとも思ったが、梅だれがドレッシング代わりにもなったのでちょうど良かった。
2016/01/02

スライスチーズで安定感を出して、太千切りキャベツをトッピングすると、より食べやすかった。キャベツを少し大き目にカットして量を増やせば付け合せ省略しても満足出来そう。
2015/01/17

生クリームが無かったので、少量の小麦粉をじゃがいもにまとわせ、粉チーズも足す。重くなり過ぎず、味も問題なし。ピザチーズ+パン粉を使ったので、塩を入れ忘れたけれどあまり気にならずにすみました。
2014/11/22


















つくったコメント (67件)