close_ad

まりぺさんのマイレシピ

つくったコメント (57件)

noimage
甘過ぎず、醤油辛くもなく、ちょうど良いお味で、子供もよく食べました。また作ります!
2015/07/22
noimage
皆さんのおっしゃる通り今までで一番美味しい餃子ができました!4歳の娘もパクパク!気づいたら8個ぐらい食べてた?!
2015/06/28
noimage
お酢が入ってるのでサッパリ食べやすいー!そして、カンタンで美味しい!また作ります!
2015/05/17
noimage
美味しいです!次回はタレが絡みやすいよう、小麦粉付けて焼いてみようかな。
2015/04/26
ほうれんそうのキッシュ
中の具材は家にあるもので。卵も1個半しか残ってなかったけど、美味しかったです!簡単で手早くできるし、見た目も良いのでまた作ります! 今回の具は、アスパラガス、ベーコン、なすで。
2015/04/03
noimage
このレシピが一番美味しいです。ちょうど良い具合にご飯が炊けます。
2015/03/09
noimage
明太子はなかったので入れずでしたが、とっても簡単で美味しいです。外はカリッとなかはふわっとで!タレもそのまま味見したら酸っぱいかなと思いましたが、一緒に食べるとばっちり!また作ります。
2015/02/27
noimage
忘れちゃいけないと思っていたのに、焼く前に塩を振るの忘れてしまい、食べるときにかけました。次からはマリネの時点で塩を振ってもいいかもしれません…
2014/12/25
noimage
お砂糖小匙1とお塩を小匙4分の1程度追加しました。持ち寄りに持って行ったら大好評でした!また作ります。
2014/12/24
noimage
型はケーキの型。具材は残りもののきのこ類も入れて。焼きはオーブンで20分ちょうどで焼き色もよく中までちゃんと焼けてました。美味しかったです!
2014/12/06
noimage
3日間も待てず、作った日の夜にちょこっと味見しましたが十分美味しかったです!食べ頃の2、3週間は持たないかも…笑。
2014/11/22
noimage
さっぱり美味しい!また作ります(^○^)
2014/11/16
noimage
圧力鍋に全部入れて作りました。あと、お醤油は半分は薄口醤油に変えて。作りたてより翌日以降の方が味が染みて美味しい。
2014/11/14
noimage
皆さんのコメント通り、本当に美味しいです!また作ります。
2014/11/04
noimage
レンジでチンして柔らかくしてからフライパンで焼きました。とっても簡単、かつ美味しいーー。また作ります!
2014/10/25
noimage
あっさり美味しい!手早く出来るのも良い!
2014/10/22
noimage
簡単でとっても優しいお味で美味しかったです。 水菜の代わりに、玉ねぎと青葱で作りました。
2014/09/08
noimage
これはとっても簡単で美味しかったです。お肉も柔らかく仕上がるし、リピートします。
2014/09/04
noimage
本当に簡単です!
2014/07/01
noimage
きゅうりと紫玉ねぎ一緒につけました。美味しい~
2014/06/24