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まりぺさんのマイレシピ

つくったコメント (57件)

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甘すぎず辛過ぎず本当にちょうど良いお味でした。
2014/06/22
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おーいしーーー!
2014/06/15
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今まで肉豆腐は牛肉でやってたけど、豚の方があっさりしていて美味しい!これからはこのレシピで。
2014/06/09
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美味しいです! が、、、作る際に注意した方が良いです。 焦がしたバターに茹で汁を加える際、とんでもなく飛び散るので油ガードした方がおすすめです。でないと、後片付けが大変でした…。 また、みなさんのコメント参考に、バターは少し減らし目にしました。 美味しかったです!
2014/06/08
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これは美味しい!生クリーム入っているのは大抵若干しつこい味なのに、これはレモンの摩り下ろしが入っているからかとってもさっぱり頂けます!お年寄りにも好評!
2014/06/07
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さっぱり、簡単、美味しい!
2014/06/06
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シンプルな味わいで美味しいです!
2014/06/01
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味が濃すぎず美味しい!
2014/05/07
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美味しい!作ってる最中は辛いかなぁと思ったけど、気持ちお味噌減らせばちょうど良い!
2014/05/06
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私はサッパリ、クリーミーで美味しかったですが、旦那はマヨネーズだけの方がお好みのようでした。マヨネーズに比べたらこくが少ないかな。好みだと思います。
2014/04/30
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今シーズン2回目。今回はもち米とうるち米半々の2合で。お水の代わりにお出汁を使い酒、薄口醤油大さじ2ずつとお塩を少し入れてみました。前回より、味がしっかりしていました!お焦げも美味しい!
2014/04/29
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本当に簡単ですぐできて美味しい!あさりのいいお出汁が筍にもしみて、調味料も最低限な量だからあさりの出汁を邪魔してない!あさりから出るスープが最高!
2014/04/24
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2合にして調味料は酒、醤油ともに大さじ2にして作りました。とってもいいお味で、濃くもなく、薄過ぎずで美味しかったです。
2014/04/19
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何度も作っています!このレシピと出会う前はさわらは焼くのが定番でしたが、今では基本蒸して食べることの方が多いです。蒸すとふわっとしていて旨味も感じられて本当美味しいです!
2014/04/16
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3歳の娘と人参一本半分ペロリと食べました!辛いのが苦手な子どもにはにんにく少な目にした方が良いかと思います。うちは、最初ちょっと辛いと言ってましたがとりあえず大丈夫で完食しましたが。
2014/04/08
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子どもと一緒に食べるため、豆板醤抜きで作りましたが、美味しくできました!
2014/04/07
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ふんわりな天ぷらよりサクサクが好きなので片栗粉は入れず衣作りました!とってもサクサクで、ささみは柔らかく、美味しかったです!また作ります!
2014/04/02