

いつもの牛肉を使った肉じゃがとは全然違って、生姜の効いたさっぱりした美味しさでした。
さっぱりしてるけど、味はしっかり目。
ジャガイモを別で煮るのも良かった~
すごく好きな味!!
2011/12/16

想像以上においしくできました!
スコーンってもっと難しいのかと・・・。
次はクルミを入れたいです。
素敵なレシピ、ありがとうございました。
おからラブです!!
2009/06/06

余っていたオクラを加えてみました。
スープの素は控えめに。
かなりうま味たっぷりで美味しいです!!
しかも簡単すぎるくらい手軽にできました。
ご飯もビールもすすみます。
2009/06/03

予想以上に簡単でした!しかも美味しいです~。
幸せです・・・。
追記:何度も作ってます。作り立てよりも冷やしてからの方がねっとり感が味わえて好みです。下茹でしたレバーに塩をつけてつまみ食いしてますが、これも美味です。ゆで汁は長ネギや青紫蘇と少しの塩や醤油でスープにしていただいています。卵とじにしても美味しかったです。
2009/06/03



















つくったコメント (51件)