
シリコンスチーム容器で加熱し、冷めるまでそのまま置いてから薄切りにしました
鶏ハムにハマってましてが、このレンジ加熱の方が手軽に作れます
わさびマヨソースと明太子マヨソースで!
2014/05/11
1度めはジローラモさんの 白身魚のオリーブソテー を、使いました
たくさん釣ってくるので、小さなのはレンジ蒸しも便利でよく作ります
お刺身で食べることが多かったので、オシャレなワインのおつまみにもなって嬉しいレシピでした
2014/05/10
釣ってきたグレで!ドライトマトもローズマリーも無く>_<ミックススパイスと瓶詰めの刻みブラックオリーブで作りました
いつもお刺身だつたので、ガーリックとオリーブオイル・白ワインで食べるだけでも新鮮で美味しかったです
2014/05/10
どうなの?どうなの?と恐る恐る焼いてみました 最初なので薄い目に塗りました 赤みそ文化なので味に納得! 揚げ玉がかりっとして食感も面白くて味噌の香ばしい風味もいいです
2014/04/24
先日あさイチで見たので、冷凍食パン 牛乳は少し温めて
滲み込むのが早いように感じました いつもバニラオイルは省くけど、やっぱり入れると甘い香りが食欲そそりますね^^¥
2014/04/24






































つくったコメント (456件)