close_ad

早花咲月さんのマイレシピ

つくったコメント (99件)

noimage
ナスの皮をむく?と思ったら食べて納得でした。食感がいいです。皮は干して使えるんですね~、勉強になります。
2011/10/26
noimage
旦那さんに好評☆ 豆板醤を食べるラー油で代用。
2011/10/26
noimage
ケークサレは作るのも食べるのも初めてでしたが美味しい!野菜はサツマイモとピーマン・小松菜を入れました。夜に作っておけば素敵な朝食になる~♪
2011/10/20
noimage
すごく簡単ですぐ作れる!イメージと違う味だったけどまた作りたいです。
2011/10/17
noimage
初挑戦でしたが美味しくできました!この分量で紙のマドレーヌカップ3個分。シェル型欲しいな~
2011/10/16
noimage
味噌が多かったかも・・・。次はキャベツなど野菜をたっぷり入れて味噌を少なくして作ってみたい。
2011/10/16
noimage
旦那さんにも「味が良く染みてるね。」と高評価!食べるときキャベツが切りにくいけど・・・。ブイヨン入れました。スープまで美味しい。
2011/10/02
noimage
玉ねぎのすりおろしがあっさりとして美味しい。
2011/10/02
noimage
旦那さんのお気に入り!マンゴーの甘みとチーズケーキの相性がバツグンですね。
2011/08/20
noimage
変わった取り合わせだけど美味しい!長芋をいかにホクホクにするがかポイントかな。
2011/06/22
noimage
油多めでカリッと焼くのがポイント。
2011/06/22
noimage
アボガドのまったりした触感とさっぱりしたドレッシングが好相性。こんなに美味しい食べ方があったとは!
2011/06/18
noimage
しっかり炒めたほうがいいみたい。
2011/06/16
noimage
本当にボリュームたっぷり!厚揚げにしっかりタレが絡んで箸がすすみます。
2011/06/16
noimage
新玉ねぎで。玉ねぎの香りがきついと言われた。私にはおいしかったけど、リベンジだっ!
2011/06/13
noimage
次は酸っぱくなりすぎたり味が濃くならないように注意しよう。
2011/06/12
noimage
長いものサクサクした歯ごたえがいい。
2011/06/11
noimage
高菜チャーハンに混ぜても美味しい。
2011/06/11
noimage
豆板醤多めで、旦那さんに好評☆☆☆
2011/06/06
最初 前へ 3 4 5