close_ad

早花咲月さんのマイレシピ

つくったコメント (99件)

noimage
蓋をして焼いたらふっくらした。
2012/06/06
noimage
玉ねぎのすりおろしのおかげで、さっぱりとしつつもしっかりしたおかずに。たれに付け合せの野菜をつけながら食べるとお皿もきれいになるし丁度いい。
2012/06/03
noimage
厚揚げがなかったので木綿豆腐を水切り→小麦粉を両面にまぶして油でじっくり焼き色をつけました。ボリュームあるし旦那も満足しました。出来立てはアツアツなのでやけどに注意!
2012/06/02
noimage
シンプルな調味料で出来る。ふんわりとした卵の食感も手伝ってやさしいお味です。
2012/05/31
noimage
豆板醤を少なめにしたのでちょっとパンチが足らなかったかも。 旦那からは好評だったのでまた作ります。
2012/05/28
noimage
とっても簡単スピード料理!あっさりしてるのでペロッと食べられる。子供も好きみたい♪
2012/05/28
noimage
箸休めになるし、簡単に作れる。夏にぴったり。
2012/05/22
noimage
旦那も好きだというのでよく作ってます。
2012/05/22
noimage
胸肉が本当に柔らかく仕上がって美味しい。また作りたい。
2012/01/29
noimage
お手軽!冷めてもおいしい。
2011/12/29
noimage
ささみがパサパサにならずに柔らかい!満足感もあります。
2011/12/12
noimage
カリカリの豚肉とあんの組み合わせがいい!
2011/12/12
noimage
これはとっても好みのラザニアです。ひき肉を崩しすぎない、きのこから旨味が引き出されていて最高!
2011/12/07
noimage
見た目もかわいく美味しくできた。旦那さんに好評☆☆☆
2011/12/07
noimage
キメの細かさに驚き!パウンド型でもOK。10日以降が美味しい。
2011/11/19
noimage
ぜんぜん魚臭くない!旦那さんも大絶賛☆☆☆
2011/11/11
noimage
ボリュームおかず。ジャガイモがホクホクでおいしい。
2011/11/07
noimage
旦那さんお気に入り。最後は強火でかりっとさせました。何もつけなくても充分美味しい!
2011/11/01
noimage
普通の味噌で大匙1で好みの味になった。ご飯に合うシチューという感じで好きです。さすがケンタロウさん!生の里芋は先に10分下茹でして皮を剥いておくこと。
2011/10/30
noimage
里芋の皮が剥きやすかった。味もシンプルで美味しい。
2011/10/30