
ねぎが足りなかったので、あらみじん切りした玉ねぎと角切りにしたかぼちゃを追加して◎。ごま油の量が多く感じたけれど、このおかげか表面がカリカリして美味でした。次回はねぎだけで作りたいです。24.12.3
2024/12/03
〇。ふと食べたくなりトライ。しっかり味でお米が進む一品です。ゴーヤの苦さが良いアクセントとなり美味でした。ただ、食べたことあるかどうかも記憶があやふやなので正解は分かりません(*゚▽゚*)笑 24.8.15
2024/08/16
〇。ほうれん草をたっぷり摂りたくて。玉ねぎしめじを追加してボリュームアップ。焼く前にかけた粉末パルメザンチーズはカリカリして◎。ホワイトソースはレシピ通りの分量をシェイカーで混ぜて作りました。24.8.6
2024/08/08
























つくったコメント (29件)