おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
笠原 将弘
ギョーザ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ことりさんのマイレシピ
ことりさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
27
件)
つくったコメント一覧
×
くるみとごまのあん焼き
焼き印が無いので、黒ゴマと白ゴマを飾りましたが、焼いたら白ゴマが生地に馴染んでしまいました。
2025/12/09
役に立った
0
×
青じそのにんにくしょうゆ漬け
美味しくて何度も作っています。今年の初収穫の大葉で作りました。また沢山作ります♪
2025/06/14
役に立った
0
×
ツナメルト
放送を見て気になっていたレシピをやっと作りました。リーンな生地で作ったミニ食パンで作りました。焼き目がカリカリで美味しいです。
2025/01/27
役に立った
0
×
ぬか漬け
保存容器が無かったので、とりあえず袋に漬けました。1回目の試し漬けを取り出して2回目を漬けたところです。試し漬けなのに美味しいので本漬けが楽しみです。
2024/06/30
役に立った
0
×
新しょうがの甘酢漬け
いつもは砂糖が多い甘い甘酢のレシピで作っていました。堀江先生のレシピは甘味がスッキリして酸味もマイルドで美味しいです。写真は漬けてから2日です。
2024/06/16
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (27件)