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美肌 の検索結果66品

2.2
677.8 kcal
1.9 g
30 分
えびを殻ごと焼いて香りとうまみを生かします。米は洗わずに加え、サッと炒めてから炊くと粘りが出にくく、おいしく炊き上がります。
藤野 嘉子

2.2
421.2 kcal
3.0 g
25 分
甘みが増した白菜と豚肉はとてもよく合います。フライパンでしっかり炒めてから煮た白菜は、トロトロの口当たりでとてもおいしいです。
小林 まさみ






2
448.1 kcal
2.7 g
15 分
柔らかくて味のからんだしょうが焼きは、まず豚肉をしょうが+酒につけ込み、焼くときは片面だけをしっかりと。仕上げにたれをサッとからめてつくります。
樋口 直哉



2
386.7 kcal
2.2 g
10 分
牛肉と薄めに切ったれんこんなら、サッと炒め合わせるだけで完成!にんにく・しょうが・ごま油が風味を添え、まとめ役のキムチが味をピリッと引き締めます。
近藤 幸子




1.8
581.1 kcal
2.0 g
15 分
豚肉のうまみをソースにも活用したシンプルなポークソテー。ジューシーな厚切りロース肉に、酸味のきいたソースが相性抜群です。
タサン 志麻

1.8
218.0 kcal
3.5 g
15 分
白菜おかずの決定版。みんなの大好きな素材と合わせてひと鍋に集め、トロリとしたスープをからめて仕上げます。中華丼に、あんかけ焼きそばにと、楽しみ方も自在!
山本 麗子

1.8
227.0 kcal
1.3 g
15 分
買ったら早めに使いたいひき肉と豆腐、しおれやすいにら、3つ合わせて立派なボリュームおかずに。マーボー豆腐より手軽で栄養満点ですよ。
堀江 ひろ子

1.8
356.3 kcal
1.7 g
15 分
おいしくラクにかめるチンジャオロースー。食べやすくするポイントは、繊維を断つこと。ピーマン、たけのこ、牛肉の、それぞれに合った下ごしらえで、食べやすく、おいしくできます。
牧野 直子


※栄養情報は女子栄養大学短期大学部 松田早苗教授の監修のもと作成しています。
※栄養情報のもとになる塩分、栄養成分などの数値については主として「日本食品標準成分表2022(八訂)」をもとに算出しています。
※健康キッチンのレシピは、健やかな食生活を支援するために広く一般向けに提供するものです。具体的な病気の治療や予防のための食事についてはかかりつけの医師にご相談ください。
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