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健康キッチン

美肌 の検索結果47

里芋と鶏肉の揚げだし
1.6
485.4 kcal 3.1 g 25 分

里芋を鶏肉とともに揚げて、ボリュームたっぷり。

しらい のりこ

えびマヨ
1.6
373.9 kcal 2.1 g 15 分

えびを少なめの油で揚げてから、マヨネーズであえた中華の定番メニュー。大きめのえびを使うと、見た目が豪華になり、ごちそう感が出ます。

吉田 勝彦

黒酢酢豚
1.6
437.8 kcal 1.8 g 20 分

豚肉だけでつくる本格的な酢豚。まろやかな黒酢あんをたっぷりからめた豚肉は、一度食べたら忘れられない味です。

井桁 良樹

ロールチキン
1.6
411.3 kcal 2.5 g 35 分

もも肉をロール状に巻いて焼いた、究極のチキンソテー!皮はパリッ、中はしっとりジューシーに焼き上げ、もも肉ならではのおいしさを最大限に引き出します。シャキッとした新たまねぎのソースで春らしさをプラス。

笠原 将弘

とろとろにんにくのスープ煮
1.6
350.0 kcal 3.7 g 30 分

にんにくをとろっと柔らかくなるまで煮込んだスープは、体の芯から温まる、やさしい味わいです。寒い冬にピッタリな一品。

ほりえ さわこ

鶏とエリンギのから揚げ
1.6
296.9 kcal 1.9 g 20 分

たっぷりのエリンギと合わせ、特製のボリューム衣をつければ、1枚のもも肉が4人分のから揚げに変身!レモンが香る爽やかなソースをかけて、さっぱり仕上げます。

ほりえ さわこ

スピードホイコーロー
1.6
249.9 kcal 2.0 g 15 分

しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を使い、蒸し焼きにすればこんなに手軽にできます。

髙城 順子

※栄養情報は女子栄養大学短期大学部 松田早苗教授の監修のもと作成しています。

※栄養情報のもとになる塩分、栄養成分などの数値については主として「日本食品標準成分表2022(八訂)」をもとに算出しています。

※健康キッチンのレシピは、健やかな食生活を支援するために広く一般向けに提供するものです。具体的な病気の治療や予防のための食事についてはかかりつけの医師にご相談ください。

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