![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
冷ややっこといえば、しょうゆに薬味、かつお節・・・とワンパターンになりがち。
少し食材を追加すればいつもの冷ややっこが大変身、味の変化を楽しめます。
メインメニューに追加したり、小腹が空いた時にぜひ試してみてはいかがでしょうか。
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今回はおつまみにも大活躍の「ゆで卵」のアレンジレシピと、味の変化が楽しめる味付き卵・煮卵のレシピを中心にご紹介していきます。
2021/06/03
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冷ややっこといえば、しょうゆに薬味、かつお節・・・とワンパターンになりがち。
少し食材を追加すればいつもの冷ややっこが大変身、味の変化を楽しめます。
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2021/06/03