「きょうの料理」放送レシピまとめ:6月22日(月)~6月24日(水)の放送レシピをご紹介

6月22日(月)~6月24日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
 

放送レシピ

オクラナムルと長芋のビビンバ

オクラとすりおろした長芋、2つのネバネバで腸活!豪快にかき込みたくなるお手軽ビビンバです。

焼きさば

和食のプロが教える定番のさばの塩焼き。フライパンで皮はパリッと、身はふっくらに仕上げます。

グリーンカレー

柚子(ゆず)こしょうを使った簡単ペーストでつくるグリーンカレー。家庭でつくりやすいエスニック料理です。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2020年6月8日(月)~6月10日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/06/18

2020年6月8日(月)~6月10日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/06/11

2020年6月1日(月)~6月3日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/06/04

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介