6月1日(月)~6月3日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
6月1日(月)~6月3日(水)の放送レシピ
割り梅の甘露漬け
甘くて酸っぱくてちょっとしょっぱい、カリカリの梅漬け。堅い青梅を割るのは少し力がいりますが、手間をかける価値のあるおいしさ!漬け汁も甘酢として使え、重宝します。
(※放送があったビギナーズレシピも掲載しております。)
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2020年5月25日(月)~5月27日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/05/28