「きょうの料理」放送レシピまとめ:6月15日(月)~6月17日(水)の放送レシピをご紹介

6月15日(月)~6月17日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

バナナたっぷりブラウニー

焼きたてはサクッと軽やか、冷めたらしっとり濃厚に。チョコレートとバナナの相性はぴったりです。

豆乳担々麺

クリーミーで程よい辛さの担々麺は、何度でも食べたくなります。肉そぼろをスープに加え、うまみを出すのがポイント。

にんじんの梅のりあえ

にんじんは梅干しであえるだけでさっぱりした和の風味に。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2020年6月8日(月)~6月10日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/06/11

2020年6月1日(月)~6月3日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/06/04

2020年5月25日(月)~5月27日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2020/05/28

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介