![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
陳 建一 さん のレシピ一覧89品
![煮豚ともやしのベジラーユあえ](/upfile/r/new_s_12031_24856.jpg?bustcache=1528856269)
![牛肉と納豆のピリ辛丼](/upfile/r/2001090170141.jpg?bustcache=1356573796)
![ブロッコリーのえび詰め蒸し](/upfile/r/new_s_13440_87725.jpg?bustcache=1528856780)
えびのタネを詰めて蒸し上げて、うすいとろみのあんをかけます。野菜でかわいらしく絵を描いて華やかに仕上げます。
2011/02/24
きょうの料理レシピ
56
![牛肉と白菜のうま辛煮](/upfile/r/rs_600356.jpg?bustcache=1603693741)
![えびとわけぎのピリ辛炒め](/upfile/r/2002080250141.jpg?bustcache=1356573798)
![ミニトマトの甘酢漬け](/upfile/r/new_s_13595_29123.jpg?bustcache=1528856842)
![梨と牛肉のみそ炒め レタス包み](/upfile/r/rs_43793.jpg?bustcache=1651461979)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
えびのタネを詰めて蒸し上げて、うすいとろみのあんをかけます。野菜でかわいらしく絵を描いて華やかに仕上げます。