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陳 建一 さん のレシピ一覧87

放送日順 人気順 81 〜87 品を表示 / 全87品
陳 建一 182.9 kcal

ビタミンCや食物繊維を多く含むれんこん。胃腸の調子を整え、風邪予防にもおすすめ。

2019/09/13 スペシャルレシピ
44
陳 建一 220 kcal 20分

えびのタネを詰めて蒸し上げて、うすいとろみのあんをかけます。野菜でかわいらしく絵を描いて華やかに仕上げます。

2011/02/24 きょうの料理レシピ
42
陳 建一 130 kcal 20分

ゆで豚に使ったゆで汁もスープに使っていただきます。

2010/12/08 きょうの料理レシピ
42
陳 建一 150 kcal 30分

2002/08/07 きょうの料理レシピ
34
陳 建一 370 kcal 15分

見た目も、甘酸っぱい味も食欲をそそる、夏の前菜にぴったりのピクルスです。油はねに注意して。

2011/06/28 きょうの料理レシピ
23
陳 建一 385.1 kcal

梨の甘みと酸味が牛肉と好相性。疲労回復にもおすすめです。

2019/09/13 スペシャルレシピ
4

ゆで豚をウンパイローでいただきます。

2010/12/08 きょうの料理レシピ
2
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NHK「きょうの料理」
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