
きょうの料理レシピ
フルーツたっぷりパイナップルきんとん
材料
つくり方
1
キウイ、りんごは薄切りにし、レモン汁少々をかけ、「パイナップルきんとん」に混ぜ合わせる。
パイナップルきんとんを使ったレシピ
パイナップルきんとん
クコの実入りパイナップルきんとん
くり入りパイナップルきんとん
きょうの料理レシピ
2006/12/27
年末お助けレシピ
このレシピをつくった人

高城 順子さん
和・洋・中の料理に精通し、本格的な味をシンプルな調理法で、誰にでも再現できるレシピを提案している。栄養学に基づいた家庭のご飯に合うおかずと親しみやすい語り口が人気。「きょうの料理ビギナーズ」の監修も務める。
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