![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
きょうの料理レシピ
クコの実入りパイナップルきんとん
材料
- ・パイナップルきんとん 適量
- *「パイナップルきんとん」のつくり方参照。
- ・クコの実 大さじ1
つくり方
1
クコの実はぬるま湯に浸し、サッと洗って水けをきる。
2
「パイナップルきんとん」に混ぜる。
パイナップルきんとんを使ったレシピ
パイナップルきんとん
くり入りパイナップルきんとん
フルーツたっぷりパイナップルきんとん
きょうの料理レシピ
2006/12/27
年末お助けレシピ
このレシピをつくった人
![髙城 順子](/upfile/p/p_115.jpg?bustcache=1703126059)
髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。
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