

美味しい!
えびはぷりぷりでほんのり甘くて もうこれは定番です!
しょうがとにんにくは先に弱火で香りを出してからねぎを入れて作った方が しっかり香りが出て私は好きでした。
2008/03/18

美味しい!
花椒粉を探して使う価値あり!
このまま豆腐をナスにしてもGOOD!
ナスは豆腐と同じぐらいの大きさにして食べやすく。
焼きなすかテフロン加工のフライパンで油なしで焼いて入れました。この方が脂っこくなくて食べやすかった
私のメモ
減塩醤油と減塩チキンコンソメを利用して 一人分塩分1.3gにする事が可能
2008/02/21

ミートボールパスタにしてみました。美味しかった♪ソースは塩分に気をつけながら増量して パスタ麺に吸わせるようにしてからめて上にミートボールをのせました。
2007/11/28



















つくったコメント (26件)