
美味しく作りやすいように工夫されたレシピだと感じました。お料理はこのように受け継がれていくものなのですね。我が家は必ず茄子と豆腐、両方ともを入れますので、このレシピは有り難かったです。また作ります。
2019/12/08
熱いうちに和えたのですが、あまり混ざらずに胡麻、茄子、チーズといった感じになってしまいました。胡麻、確かに減らしても大丈夫そうです。再チャレンジしてみます。
2019/12/06
薄味のスープにこの香味だれが合います。このたれ、応用がききそうです。三つ葉を細ねぎと紫蘇にかえましたが、大丈夫でした。鶏手羽元もほろほろに、れんこんの食感と相まって、もりもりと食べるスープの出来上がりです。とても美味しかったです。
2019/12/03







































つくったコメント (2438件)