
鶏肉をたこ糸で巻く手間だけ。ポイントは先生がおっしゃっているように、厚みを揃えるところ。巻きやすくなりますし、熱が均一に通ります。あとは簡単。新玉ねぎのソースも美味。レモンでも頂きたかったので、ソースは別に添えて。
2020/03/07
今年は西川ヘレンさんのレシピで。とても美味しかったです。優しいお味。難しい事は何一つないです。具のお味付けも寿司酢もちょうどいい塩梅で、バランスが見事です。家庭料理万歳。
2020/03/03
ひじきペーストは断念しました。4時間くらいでしたが、しっかり鶏肉に味がつきました。先に、フライパンで焼き、後半10分200°cのオーブンに入れて、パリッとさせました。美味しかったです。
2020/03/01







































つくったコメント (2438件)