

美味しくできました!
作ってすぐに食べましたが、美味しかったです。
カレーが主張しない程度の量で、玉ねぎも加わってサッパリした味になりました。
大量に作ったので、パンに挟まず小分けにして冷凍します。
次回はレタスなどを一緒に挟んでみようと思います。
サンドイッチのレパートリーが増えました。
後日、冷凍しておいたかぼちゃサラダを解凍していただきましたが、サラダだけでもとても美味しい。
あと一品欲しいときにちょうど良いので、これからは冷凍して常備しようと思います。
2015/11/16

簡単で美味しくできた。
風邪で体調を崩し台所に立つのがつらかった日に、簡単にできるレシピを探していてこのレシピに出会いました。
材料もシンプル、作り方もシンプルですぐにできてよかった。
家族も喜んでくれたので、我が家のレパートリーに仲間入りです。
脇さんのレシピはどれも美味しくて大好きです。
2015/10/30

癖になるおいしさです。簡単ですぐにできてとてもおいしい。五香粉がいい!
フライドオニオンは作らなかったが十分おいしかった。
ちょっとした旅行気分が味わえる。
2015/08/05

生のブーケガルニがなかったのでドライで作りましたがおいしく出来上がりました。
手抜きせずにじっくり作ると味に深みが出ておいしくなりますね。
普段ミートソースを好まない夫も大絶賛!
2014/06/22

おいしかった!洋食牛丼という感じ。
からしが入るのでどんな味になるのかと思いましたが
からしの辛さはなく、さわやかな風味がアクセントになっていて
おいしいです。
また、作り方も超簡単で、あっという間に出来上がります。
2014/06/12

リピートしています。
砂糖は分量通りに作っています。
本格派のジャムで新鮮な味で長期保存ができて本当においしい。
りんごは薄切りにして形を残したりしています。
2014/06/06



















つくったコメント (21件)