グリーンアスパラのみで、ミニトマトを何個か足してつくりました。
モッツァレラとパルメザンではなく、
クリームチーズとメキシカンミックス(チェダー、モントレージャックなどの混合)でつくりました。
アスパラは茹でるかわりにレンジで1分ほどチンしましたが、柔らかなってしまったので次回は省くか時間を短縮しようとおもいます。
2020/09/29
もやし抜きで、調味料を調節しながらつくりました。
結構炒めるので、肉の旨味、キムチの旨味、玉ねぎの甘味が絡まって、コクがあってとても美味しくできました。次回は辛味を足したいです。
2020/09/29
もも肉ではなく、鶏ささみで作りましたが柔らかく美味しくできました。
スナップえんどうがなかったのでピーマンを足したのと、肉の量は倍に増やしました。
調味料はそのままですが、とても美味しかったのでとろみを出して絡めたほうが満足感が出るかなと思いました。
2020/09/01
美味しくできました。レシピ通りの肉と野菜の量でちょうどよかったです。ただ片栗が多く感じてしまったのは調理の仕方でしょうか。。。お肉もカリカリに炒めきれなかったのか。。。またトライしてみたいです。
2020/08/22
お弁当のおかずにつくりました。
レシピ通りですごく美味しくできました。
今回は冷凍えびで作りました。最後の卵と酢がとても良い味に仕上げてると思います。皆に喜ばれました。
2020/08/03
胸肉2枚で、調味料はレシピ通り、にんにく2カケにして美味しくできました。
コチュジャン を添えて食べようと思ったのですが、添える必要がないガツンとくる味で美味しかったです。
2020/07/29
オリーブオイルと茹で汁をレシピの半分にしてつくりましたが、十分と感じました。
アンチョビが好きなので2つにしました。
水菜とゴマがアンチョビが溶け込んだニンニクオイルに絡んで美味しかったです。
2020/07/23
ナス大きめ4本と、レッドペッパー大きめ1個で
野菜の量が多くなってしまったと思いましたが、調味料はレシピ通りでおいしかったです。
酢とニンニクがきいてて、美味しかったです。
2020/07/17
すごく美味しかったです。
調味料は全て半分にしました。
タコは小さめに切ってしまいましたが少し大きい方が食べ応えがあって良いと思います。次回は気持ち醤油を減らそうかと思います。
2020/07/10
辛味とニンニクがきいた最高のトマトソース!シンプルですがとても美味しい夏のランチができました。
辛いのが好きなので唐辛子は種入りで2本使ってちょうどよかったです。
2020/07/10
少ない材料少ない工程で、調味料もシンプルなので味のブレ要素もなく、簡単に美味しくできました。
柚子はなかったので省きましたが問題ないです。
ペペロンチーノと一緒にいただきました。
2020/06/17
冷凍サバの切り身を使いました。
たまねぎ中1個とにんじん半本をつかい、飾りに大葉を刻みました。
唐辛子は中の種を半分入れてピリ辛にしましたが、甘目の味付けなので全部入れても良かったと思いました。
砂糖は大さじ2にしました。
めちゃくちゃ美味しくできました。
2020/06/16
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