すごく美味しくできました。
材料はピータールーガーの厚切りベーコン(3分の2枚)、たまねぎ(4分の1)、全卵2つ、削ったパルミジャーノ大さじ2.5です。最初の卵の泡立てと火加減に気をつけたら初めてでもだまにならずにトロリと美味しいカルボナーラができました!つぎはワインとあわせたいです。
2020/06/09
冷蔵庫にあった厚切りベーコン1枚、たまねぎ半分、カットトマト缶、粉パルメザンチーズで簡単に美味しくできました。にんにくが入ったパスタをどうしても食べたくなることが多いですが、なしでとても美味しかったです。
2020/06/04
Red SnapperとClamsの出汁の旨味にトマトとバジルがよくあって最高でした!!ドライトマトが抜群にあいます。残りの汁はパスタにからめて美味しくいただきました。カリフォルニアのシャルドネとあわせて!
2020/05/11
牛挽きはたまたま赤身85%/脂肪15%の割合のものを使用しましたがとても美味しかったです。
ソースには残っていたスパイスラムがよく合いました。
おうちで作ったハンバーグ史上最高でした。
カリフォルニアのカベルネソーヴィニオンと一緒に!
2020/05/11
つくったコメント (49件)