
焼いた南瓜が好むのでフライパンにサラダ油で焼きました。スープの素ととうがらしなんて「へぇー」でしたが、出汁の旨しょっぱさとからしの辛さが甘く柔らかい南瓜に合ってました
2023/08/24
レシピとは違っての仕上がりですが美味しかったです。肉は豚こまを茹で、練りごまの代わりにすりごまと甜麺醤に、ラー油は5適位で作りました。※もやしは絞りました
2023/08/18
パエリヤ初めて作りました。エリンギの代わりにマッシュルーム、あさりは冷凍のむき身を使いました(最近はしっかり出汁が出るあさりに出会えないので冷凍のむき身を使っています。こちらの方が出汁が出ます)。美味しくできました
(^-^*)
2023/08/16







































つくったコメント (842件)