
我が家ではホワイトソースを作る際にバター、玉ねぎ、小麦の順に入れて炒めているので牛乳を温めなくてもダマになりません。このレシピは生クリームを入れるのでコクがあって好きです。美味しくて家族も喜んでくれます。
2018/01/18
クリスマスだったので大きな骨つき肉で思い切って作ってみました。レシピ通りに作りました。こんな美味しいフライドチキンは初めて食べました。骨つきもも肉がとても大きかったので揚げるのに25分くらいかかりましたが、外はカリカリ、中はジューシーで、最高でした。また来年のクリスマスもこれを作りたいです。
2017/12/26
めちゃくちゃ美味しくてもう4回も作りました。家で作れる最高のラーメンです。チャーシューも作るようになり、味玉と野菜も入れて、毎回少しづつ変えて楽しんでいます。
2017/12/09
すごく美味しくて家族にも好評でした。簡単なのでまた作りたいです。風邪気味で生姜が効いている料理が食べたかったので多めにしました。少し水分が多かったので次回は水を少なめにします。炊き上がってからネギを混ぜ込んだのですがとても美味しかったです。
2017/12/09



























つくったコメント (8件)