close_ad

わかなさんのマイレシピ

つくったコメント (11件)

noimage
美味しかったので、また作りました!が、ケチャップによって味に違いがでます! ハインツ(小ボトルの方)を使用したら、甘ーーく!なりすぎました(>_<)
2016/06/26
noimage
私は美味しいと思いましたが、30歳の主人はお餅一つ目は美味しいけど、二つ目からは重たい!ギトギトベタベタ重たい!と、言われました。
2016/06/17
noimage
ぱんだれっさーさんのコメント通りで成功です!主人は枝豆のプリンの様だとコメントしてました!離乳食にもってこいです!
2016/06/14
noimage
そのまま食卓に出すのも寂しいので、アレンジ前提で作る様にしてます。ご飯に混ぜるだけでも美味しいですよ!
2016/06/14
noimage
皆さんのコメント通り、分量通りだと、濃すぎました。醤油辛いです。コメント見てから作るべきでした!
2016/06/14
noimage
油揚げは卵ひとつにつき1枚がぴったりでした。前の方のコメントを参考に口はパスタ麺で閉じると食べる時楽でした。同じ分量で、油揚げ6枚分、内二つはお餅を入れました。白菜は入れず、エノキでも美味しいです!落としぶた(キッチンペーパーで代用)をするので、問題なく味がつきました!
2016/03/11
noimage
美味しすぎる!主人が辛すぎるのは苦手なので、唐辛子を1本もいれてませんが、それでも十分なピリリ感でしたよ。塩加減も最後に片栗粉の前でもよさそう。
2016/03/02
noimage
麺を触らず両面しっかり焼くことが大事です!野菜をかえて木耳、筍も入れませんでしたが、餡から帆立の味がしっかりしていて美味しかったです!
2016/02/11
noimage
美味しかったです!電子レンジで調理した所、サラッと出来上がってしまい、ご飯の下にたまって濃い味付けに。次は火にかけて、トロッとさせたので衣によくタレが絡み美味しかったです。
2016/02/10
noimage
たけのこ無しで、蟹はカニカマで代用しました!卵は牛乳でかさまし、さらに甘酢あんをかけるので味付けしませんでしたが、問題なく美味しかったです!油もテフロンのフライパンを使用し減らしました!
2016/01/29
noimage
おからをパラっとさせているので急いで食べると喉に詰まります笑 野菜類を炒める時に味付けをしっかりしておけば、ソース無しでも大丈夫でした!
2016/01/29