おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚肉
長芋
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
わかなさんのマイレシピ
わかなさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
11
件)
つくったコメント一覧
ナポリタン スパゲッティ
美味しかったので、また作りました!が、ケチャップによって味に違いがでます! ハインツ(小ボトルの方)を使用したら、甘ーーく!なりすぎました(>_<)
2016/06/26
役に立った
5
ねぎ豚もち
私は美味しいと思いましたが、30歳の主人はお餅一つ目は美味しいけど、二つ目からは重たい!ギトギトベタベタ重たい!と、言われました。
2016/06/17
役に立った
2
枝豆ポタージュ
ぱんだれっさーさんのコメント通りで成功です!主人は枝豆のプリンの様だとコメントしてました!離乳食にもってこいです!
2016/06/14
役に立った
3
ひじきのにんにく炒め
そのまま食卓に出すのも寂しいので、アレンジ前提で作る様にしてます。ご飯に混ぜるだけでも美味しいですよ!
2016/06/14
役に立った
2
ごぼうとひじきのきんぴら
皆さんのコメント通り、分量通りだと、濃すぎました。醤油辛いです。コメント見てから作るべきでした!
2016/06/14
役に立った
6
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (11件)