close_ad

よっこさんのマイレシピ

つくったコメント (379件)

noimage
おいしかった。お父さんもオーソドックスでおいしいといってたよ。
2011/12/25
noimage
おいしかった。初めにご飯に油を混ぜるのはありだと思う。
2011/12/23
noimage
おいしかった。こどもは水菜をよけて食べていた。
2011/12/23
noimage
かんたん。おいしい。子供でも汚さず食べられてよい。
2011/12/21
noimage
おいしかった。味がちょっと濃かったので塩分減らそうと思う。
2011/12/17
noimage
おいしかった。子供用に唐辛子抜きで作ったところ、とてもおいしかったようだ。
2011/12/15
noimage
おいしかった。ホイコーローの素を作っておけば、楽チンそう。 辛いのが苦手な人&子供のために、唐辛子抜きでホイコーローの素を作っておき、素を使う段階でちょっと足すようにした。都度刻む手間は要るが、全く問題なし。
2011/12/15
noimage
おいしかった。
2011/12/14
noimage
おいしかった。
2011/12/14
noimage
簡単でおいしい。しょうゆは大1の表面張力ギリギリとした。
2011/12/07
noimage
なすがとろとろにはならなかったけれど、確かに簡単でおいしい。フライパン一つで作った。
2011/12/06
noimage
シンプルでおいしい。
2011/12/05
noimage
特別な味付けはしていないけど、野菜本来の味わいがありおいしい。結構あっさりなので、物足りなければバターを足す(orに変える)とよいかも。
2011/11/25
noimage
おいしかった。しいたけ、春菊、にんじんを入れてもよさそう。
2011/11/19
noimage
おいしかった~。豚こまに砂糖は小さじ1.5で。
2011/11/18
noimage
おーいしーいお味になりました。簡単だし、また作ろっと。
2011/11/11
noimage
おーいしーいお味になりました。簡単だし、また作ろっと。
2011/11/11
noimage
おいしかった。ソースは若干少なめで。特に酸味を少なめに。
2011/11/11
noimage
おいしかった。スープが余ったので、人参、大根、白菜、しいたけ、えのき、ちっちゃく切った鶏肉あたりを足して作ってもよいかも。今回は、残りを雑炊にして食べた。うまい。
2011/11/08