
浅漬けの素も こちらもレシピ通りの分量で作りました
レモン汁50ccは多かったので 半分くらい減らすか カボスやスダチの方がいいかもと思いました
漬ける時間は3時間にしましたが いい塩梅だったと思います
2020/05/27
前日の夜に卵液をパンにひたして準備
オリーブ油ではなくバター10gで
ハムではなくベーコンを軽く炒めながら
フワフワで美味しくできました
次は出来上がりに蜂蜜と黒胡椒トッピングします
2020/03/22
茹で鶏から美味しいスープもできます。タレは醤油80mlは若干多いかもしれません。キュウリはピーラーで薄く削った方が麺に絡みやすく食べやすくなると思います。
2019/08/16
冷凍カキを解凍→数度水洗いして使いました 生姜はたっぷりと千切りして投入 レシピ通りに取り出しては煮詰めを繰り返し しっかりと味もしみ濃厚な味が出ました 最後焦げつきやすいので テフロン鍋がいいです
2017/11/03

レシピの手順通りに作りました。鶏肉は両面に焼き色が付くまでじっくり炒めます。きゅうりはレシピ通り縞剥きにし、塩をまぶして水気を切ったほうが、火の通りも違うと思います。
調味料も作り方も、レシピ通りがポイントです。
2015/06/18





























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