
簡単でよいです!
豆腐400gに合わせて2/3の量で作りましたが、薄味になってしまいました。
豆腐の水切りが甘かったせいかも。
チンゲンサイがやたら美味しいので
次はもっといっぱい入れたいです。
2016/02/29
クレソンがなかったので春菊。
味はとてもおいしく、ライトにすき焼き気分が味わえました。
具を散らし入れる、というのを読み飛ばして、普通のすき焼きのように具ごとにわけて鍋にいれてしまい
小人のすき焼きみたいになりました。
2016/02/29
まさに洋風おでん。おいしかったです。
1/4カット白菜の残りで作ったため
端まできちんと巻き込みきれず…
でも中身はんぺんなのではみ出ても大丈夫なのがよいです(^^)
2016/02/29
にんにく抜きで作ってしまい、あっさりしすぎでした。
にんにく大事。
でもお肉いっぱいで食べ応えあり
味も濃すぎず、ごはんがなくても大丈夫なので
炭水化物抜きダイエットの夕飯に最適。
山椒を大量にかけてたべました。
2016/02/08
あつあつでおいしかったです♪
もやしと豆腐と卵だけで、
とっても簡単でヘルシーで節約なのに
サンラータンだとオシャレ感というか手の込んだ感が出てよいです(・v・*)
ダイエット中に最適だと思います。
2015/03/25
おいしかったです!
家にある調味料で簡単にできるのがいいですね♪
野菜は小松菜ともやしとスナップエンドウと人参、
帆立は貝柱だけにしちゃいましたが、十分いいお味でした。
2015/03/10
ぎょうざ大好きですが、においが気になる…ので、
ニンニクもニラも使わないのがいいなぁと思って作りました。
香菜以外はレシピどおりです。
さっぱりですが干し海老の味がきいてておいしかったです(*^^*)
パリッと焼けて餡もジューシーでした♪
2015/02/22




























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