
今まで適当に作っていましたが、今回初めてレシピを見て作りました。
自分が作るものより水分が多く不安でしたが、焼きあがったらプルンプルンの美味しいフレンチトーストができました(≧∇≦)
適当な配合でも作れますが、この出来上がりには感動、ちゃんとプロのレシピ通りに作るものですね(笑)
2016/05/07
さすが菰田さんレシピ、一番美味しい餃子が焼けました!
タネ自体が美味しいので、醤油は控えめにして頂きました。
テフロンのフライパンではなく、ストウブや鉄のフライパンで焼くので、鍋を煙が出るまで熱してから油→煙が出たら餃子を入れて熱湯て蒸し焼きにした後蓋を取り余計な水分を飛ばしました。
2016/04/05






















つくったコメント (23件)