
美味しく出来ました
うちにあった岩船麩を切って使いましたが大丈夫でした
ほうれん草 からしが合いましたよ
レンジ周り汚れて 作るの時間かかりますが また食べたいと思いました
2016/12/10
美味しくできました
2、3度作ってますが 1番うまくできました
生クリームの脂肪分の多い物使うのがカギだと思います
小麦粉入れてから ミキサーで混ぜた方が だまになりません
わたしだまに なりました(笑)
170℃で40分180℃で10分焼きました
暖かいうちはスフレのように 冷やすと濃厚になりますよ 冷凍してそのまま食べるのも美味しいです
2016/12/10
春雨好きだし 美味しかったですが
ボリュームあります
レシピ通りで 昆布水は2カップくらいにしました
2人でちょうどよかった
昆布水は 昆布だしで作りました(笑)
2016/12/07







































つくったコメント (5187件)