
美味しいですね
ラブおばさんのPサラをよく作りますが 皆さんのコメントを見て作ってみました
ベーコン入れたの初めてです
焼いてから切りました
玉ねぎは2倍くらい入れました
2017/01/06
ふんわり出来ましたが 少し塩辛かったです
カニの塩分ですね
味見したときは 大丈夫だと思いましたが残念です
セロリは嫌いだと言われ 入れませんでしたが 入れたら美味しく出来たと思います
2017/01/04
プルーンのたね部分 穴が開いてるの知りませんでした
穴の部分を指を入れて大きくして マックのコーヒーマドラーで少しづつ詰めました
人気ありで 美味しかったです
2017/01/02
にんにくを取り出して マッシュを追いバターで焼き取り出し 強火でお肉を片面1分くらい焼きました
ミディアムレアにできました
作り置きのにんにく醤油でいただきました
おせちもいいけど ステーキもいい
2017/01/02
美味しくできました
主人の実家は 大晦日になめたカレイの煮付けを食べる習慣があるので 真ガレイしか手に入らなかったけど 作ってみました
アルミの落としぶた 外してからは 煮汁をかけながら煮詰めました
お砂糖 ミクロで足してもいいかな
2017/01/01
美味しかったです
お肉ひと切れ 野菜はレシピ通りですが丁度よかった
野菜は先に取り出して お肉はこんがり焼きました
お肉が 半端に残ったら作って冷凍しておくと便利だと思います
前の日からチルドで やんわり解凍するといいですよ
2016/12/30
美味しかったです
なぜか茶碗蒸しを連想しましたが
ホーレン草200gだったので 全て3分の2で作りました
190度で予熱して180度で40分焼きました
麩はいた麩です
2016/12/29







































つくったコメント (5187件)