
美味しいです
味が濃くなるか 心配しましたが大丈夫でした
きのこ類は大きめに切ると いいかも
しょうがは 太く千切りにしました
味をみながら煮つめて火を止めたらいいと思います
2017/05/20
ブリオッシュ 手に入らず ロールパンで作りました
レシピ通りに切りましたが バットに入りきらなかったです
粉寒天は多いかと心配でしたが 丁度よかったです
甘みが 足りません
ブリオッシュなら美味しくできたかも
甘いパンがいいと思います
ロールパンなら パンにお砂糖かけてゼリー液を流したらいいと思います
リベンジしたい
2017/05/20
かたくり粉をまぶすことで カリッと焼けます
うちのラー油は激辛なので 半分にして仕上げのしょうゆは大さじ半にしました
バラけそうだったので つまようじで刺して焼きました
美味しかったです
2017/05/20
いつもはしらたきで 作ってますが コメントを参考に 結びしらたきで作ってみたら 食べやすいです
これからも 結びしらたきで作ろうと思いました
美味しかったです
2017/05/18
お肉のタレを キャベツにからませて食べる計算されたレシピだと思います
お肉だけなら しょっぱいですが キャベツ君がいますので
主人は美味しいと食べました
わたしは 生のキャベツに甘辛のお肉は苦手でした
2017/05/18
美味しいけど 海苔が食べづらいと主人が言いました
海苔を巻くときに しまるのか にぎりが固いとも言いました
水と塩で にぎるのは勉強になり
ふんわりとにぎれば 完璧でした
市販の紅しょうがで 作りましたが
美味しかったです
できあがったら手裏剣を連想しました
2017/05/16







































つくったコメント (5187件)