
半量で作りました 卵は1つで 茶こしで漉して焼きました ごはんが少しすっぱいと 思いましたがトッピングして食べると バランスがとれるのか丁度よく 美味しいです
簡単に作れるのが いいですね
主人には あなごものせました
かんぴょうを大きめに切って また作ろうと思います
2017/05/29
美味しいと主人
わたしは砂糖を減らしたら いいと思います レシピの半量で作りました
板ゼラチンなくて 粉ゼラチンを90ccの水でふやかしましたが 板ゼラチンの方が固めにできると思いますけど丁度よく固まりました
シリコンの型なのに 取り出すのは大変でした
フルーツぎっしりで美味しいので 板ゼラチンでは固さが違うのか また作ってみようと思います
2017/05/29
チーズの存在感なかったけど 粒マスタードがきいて 美味しい
焼いてもパンがほどけなく 先生すごいなと思いました
焼きたては 耳が固いと主人は言いましたが 冷めた頃に食べてみたら問題なしでした
作っておくと便利だと思います
2017/05/29
切り方が 粗めになりましたが なんとかできました
牛乳パックに乗せて 熱湯かけましたがさっとでないと 煮えてしまいます
厚みも五ミリよりも 厚めがいいと思いました
美味しいですよ
みそとこしょうより からしが合います
2017/05/27
いつも 太めのマロニーで作ります
お肉は 切り落としなどを切って使いますが ひき肉より食べやすいです
簡単で美味しく ずっとこのレシピで作っています
いんげんとひき肉の香り炒め も美味しくて大好きです
2017/05/27
4回くらい煮て 煮汁は残ってましたが味見してから 鍋から出しました
少し味は濃いかもしれませんが 美味しいです
はてなの飯にしたらいいかも
お刺身のさくで作りました
2017/05/27
木の芽だらけで 見苦しいけど大好きだから美味しいです
20分浸けて焼きましたが 30分浸けてもいいと思いました
とちゅうの はけで漬け汁を塗るのは大事かもしれません
少し薄めに なりましたが 美味しかったです
2017/05/25
美味しいと主人
半分にスライスチーズ挟みましたが
青じそだけの方が たくさん食べられるらしい
レシピ通りで 卵液あまったので 魚肉ソーセージ1本揚げて丁度です
カリカリに揚がりました 付け合わせはキャベツの千切りです わたしは 青じその存在 うすいと思いました
2017/05/24
ふわとろで プリンのようです
粉砂糖だけで おいしいと主人
いままで作った フレンチトーストで1番好きだと言われました
2日くらい漬け込み 卵液は全て吸わせました
わたしは コンデンスミルクよりお砂糖の方が好きです
一口味見させてもらい 2人分主人が完食しました
主人の朝食にて、、、
2017/05/22







































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