
えのきが入ってるのは わからないと思います
羽根の小麦粉を増やし 厚い羽根の方が好みですが 羽根はなくてもいいかも
たれの量はぴったり
横に並べて焼くのは 5個づつ10個が適量だと思います
簡単に作れ 味は普通に美味しいです
我が家キムチを乗せて 食べます
主人がにんにく入れてほしかったと 言いました
2017/10/24
美味しかったです
生ハムにあいました
大根の太さも違うから gを計るといいかと思います
センチで切ったから 大根が多くて太巻きになりました
大根は適量 巻くのが食べやすいです
2017/10/23
ちぎった赤とうがらし 大根が辛いけど
美味しかったです
大根の上の部分で 赤とうがらしを控えたら食べやすいかもしれません
塩と片栗粉のとろみも ちょうどよかった
主人にベーコンが こげ臭いと言われましたけど わたしは気になりませんでした
2017/10/22
チーズがフライパンに流れてしまいましたが 盛りつけるときに乗せました
とり肉苦手の主人が チーズマヨ美味しいと 食べました
ミニトマトも全て食べました
とり肉薄くしたら 食べやすいですね
さけなど 魚でも美味しいと思います
2017/10/22
冷凍してた レシピ通りのきのこ、煎り大豆20gで1合炊きました
塩昆布もう少し入れてもいいと主人
言われたら そんな気もしましたが 美味しかったです
水加減 ばっちりでした
大豆は入れなくても いいかなと
2017/10/20
美味しいです
りんごジャム 大さじ3にしました
付け合わせの野菜も ソースにあいました
黒こしょうをふりながら食べたら 味がしまりました
りんごを焼くあいだ お肉が冷めるのがどうかと思ったりもしますが
2017/10/19
バターがしみた さつまいも最高に美味しいと主人
さけ 大きくて一口大に切って入れましたが レシピ通りの方がさけに味がからむと思います
ねぎは姿がなくなるので 最後に入れたらいいです
野菜はしょっぱくなる部分ありますが
美味しいと思います
2017/10/17







































つくったコメント (5187件)