
7年ぶりくらいかな作るのは かぶをつぶすのうまくできなくて お味もいまいちでしたが リベンジしてみました
かぶの皮がつぶしづらいけど レシピをよく読み ざっくりでいいんだと理解しました
そぼくで 美味しい
ざっくりがポイント
2018/03/09
びっくり 美味しかったです
米カップ1で作りました
ヨーグルトソースは ヨーグルト水きりしてバジルのシーズニングミックスで作りました
そのままで美味しいけど ソースをかけても美味しいです
グリーンピースだと思ってたら 枝豆だとレシピ見て いま気づきました
2018/03/08
5時間くらいで 見てみたらできてました
もっと早くできてたかもしれません
こんなに早くできて びっくり
ヨーグルトメーカーは 1日かかります
ヨーグルトメーカー 壊れて買いかえようかと 思ってましたが やめます
温度を測るが どうかと思いましたが 沸騰させて安心ですね
わたしも 感激しました
2018/03/07
お子さん喜ぶと思います
美味しい
温泉卵は15分おきましたが 固めになりました
黄身がとろっとしてたら よかった残念
パスタにもあうと思います
新じゃがレンジでチン 小麦粉まぶして揚げました
残ったので チーズをかけて焼いてみます
2018/03/05
いちごジャムの甘さが ポイントだと思いました
型からとりだすの大変で カップにムースから逆に入れたら いいと思います
作業中に2を冷水で冷ましておくと コメントにあるように 底が固まってきますので 常温におくのがいいと思いました
美味しくて 洒落てます
2018/03/05
半分で作りました
クエン酸のかわりに レモン汁少し入れましたが 入れなくてよかったかも
かなり煮詰めて 煮詰めすぎかもしれませんが イメージ通りできたと思います
美味しくできて よかった
2018/03/04
想像以上に 美味しかったです
コメントを参考に 2の工程は鍋でアルミホイルで落としぶた 沸騰して8分茹でました
しっとりです
マリネ液 オリーブ油が多いかと思いましたが 気になりませんでした
お味もいい
レシピよりも 薄く切ると食べやすいと思います
茹で汁はスープにします
2018/03/04
きれいに作れて よかった
美味しいです
大きめのフライパンにさつまいもを広げてアルミホイルを被せて 煮ると煮崩れしませんでした
さつまいもに触らないようにして1、2度返しました いつも煮崩れしますけど 今さら気づいています
作ってあった ゆずシロップでしたが マーマレードなども 美味しくできると思います
2018/03/03
美味しいとケチャップをかけて 主人は食べてました
不安でしたが 8の工程どおりで きれいに返せました
具材のわりに 卵が少ないと思いましたが あとの祭りでした
2018/03/02
カリフラワーに にんにくの風味が移り美味しいと主人が言います
想像以上に美味しかったですが 卵を最後に炒めあわせるの わたし下手でした
にんにくも焦がしてしまいました
2018/03/02







































つくったコメント (5187件)