
キウイバージョンもあったので キウイで焼きました
外側さっくり中はしっとり 酸味もありで美味しいです
6の工程は 柔らかく崩れてくるので 天板のまま粗熱をとりました
思いたったら そく 焼けるのも早くていいですね
2018/03/16
わたしも失敗でした
3の工程で 氷水で冷やしすぎたと思います
ピュレを入れたら 固まりだして混ぜるの大変で 型に入れるのも大変でした
なめらかさ ないけど なんとか固めて
お味は とても美味しい
残念でした
2018/03/16
しょうゆ味です
卵は小さかったので 5分半茹でました
ほったらかしで大丈夫
レシピ通り揚げて 切ってみたら 少しあやしくて 1分くらい追加して揚げ直し
切った卵はトースターで焼きましたが 大丈夫でした
揚げる前に 常温にしとくといいかも
5分くらい揚げても とろりとなってますから あわてないのがいいですね
2018/03/14
細いさつまいも 110gでレシピ通りで大丈夫でした
15分くらい アルミ箔で落としぶたで煮ました
甘さひかえめで これはこれで美味しい
冷めたこと考えたら バターはいらないかもしれません
2018/03/14
ミニトマト2個しかなかったけど
朝ごはんに
下味のしょうゆなり 塩とかしっかりがいいかも
20㎝ のフライパンでは小さかったので 大きめのフライパンがいいです
普通に卵かけごはんが いいと主人
お味は 普通でケチャップは絶対です
2018/03/14
コチジャン ピリッときいてます
牛肉はしっかり味です
アルミ箔でフタをして煮ていたら 気づいたころに 煮汁はなかったです
おかずになって 美味しいと主人
じゃがいもの上に牛肉を のせて煮る予定でしたが おそかりしでした
2018/03/12
美味しい わたしは好きです
1で突然 急に固まってきてびっくりあせりました
しっかり冷やさないのも 美味しいです
半量をグラニュー糖15gで作りました
いちごジャムです
2018/03/12







































つくったコメント (5187件)