
揚げることで コクがでました
美味しくできましたが わたしの腕前ではないです(笑
めんつゆを 薄めただけですから
薄める割合は 腕だと自分を褒めましたけど(笑
めんつゆの実力に 気づきました
みょうがは主人の天敵なので しょうがの千切りにしましたが あいませんでした
2018/04/29
とても美味しくて らくできますが
レタスが食べずらく すごすぎます
2人分作りましたが レタス半分ってほんとなんでしょうか
レタスは少し 減らしました
レタスなしで 作ってほしいと主人が言いました(笑
美味しかったです
2018/04/28
とても美味しい バルサミコがあいます
簡単に作れるのに レシピはややこしく難しく書いてあります
5は 真ん中をくぼませて流すと書いたらいいのに 型の側の上まで生地をはりつけて焼いたら下に落ちて 斜めに焼きあがりました
9はくり抜くと書けばいいのに 複雑で百回くらい読み理解しました
仕上げの生クリームをカスタードにしてもいいと思います
スポンジ そのままでも美味しいです
2018/04/27
みみは切りました
クリームチーズもいいですね
A クリームチーズは泡だて器で舐めらかにしたらいいです
だまだまでしたが パンに塗りました
主人は 気がつかなくバランスがいいと食べてました
レタスが美味しい
2018/04/27
乾燥させることにより さくさくになりました
トースターで8分焼いて グラニュー糖は半分にしたら 主人はもっと甘くてもいいと わたしはちょうどいいと思いましたが 中途半端な甘さかもしれません
レシピ通りが いいかも
2018/04/27
釜あげしらすでしたが 塩分を確認したらいいです 無塩バターの意味がわかりました
少し塩辛かったけど パンの外側と食べると 大丈夫でした
型にバターを塗るのは Aのバターで 卵黄は 10gほど残ってたとき卵を塗りました
放送では 小松菜は半分くらいに切ってましたが 3センチに切りました
美味しかったです
2018/04/26
とても美味しかったです
1人分を作り 2人で食べましたが 足りすぎました
だしは 野菜だしのだしパックで ミニトマトを湯むきして入れました
あさりの風味 みつばがいいです
2018/04/26
クラフティに近いです
簡単に作れるのがいい
甘さひかえめで 粉砂糖をふるのもいいかと思います
レンジのトースターなので 17分焼きましたが 10分でもよかったかな
外はカリッと中はとろりとしてます
2018/04/26







































つくったコメント (5187件)