
焼きたては 味が薄い感じでしたが 冷めた頃は 味がまわるのか とても美味しくなってました
黒こしょうとみそ 違和感なしで むね肉もしっとりしてました
一晩漬けましたが 西京みそ大さじ1しかなく 白みそにみりんをまぜて足したので レシピより薄くなってるかもしれませんけど
美味しくできたから よしとします
焼くときは 最後にアルミ箔を被せました
2018/06/13
放送見てから 何度も作ってます
ディルです
Bもかかせません
ミニトマトもあいますが レシピ通りで
美味しい 他のレシピもありますが こちらに戻ります
2018/06/12
生ひじき130gで 半分として煮ました
しょうが刺激的で 食欲がわくと主人
美味しいと言いました
さっぱり煮えて 冷やして食べるのがおすすめです
わたしは砂糖減らして うす口をミクロ的に増やしてもいいと思います
5の工程は 20分以上かかりました
夏向きの味つけで 暑いときに食べると美味しい煮物です
2018/06/09
カツ代さんのレシピですね
クレソンは手に入らず 残念でした
オレガノ 粉チーズで美味しさUPします
見た目より さっぱりして 美味しいと主人が言いました
カツ代さんの頃は 斬新なレシピだと思います
今でも通用しますが レトロな味でした
ゆで汁は パクチー入れてスープにします
2018/06/08
主人は 美味しいけど青じそが嫌だと全部取り除いてました
わたしは ブロッコリースプライトが青臭いと思いましたが ベーコンがいい
ちなみに スライスチーズ挟むの忘れました
わたし使えません(泣、、、リベンジ
チーズ挟み直しました
チーズ必要です 美味しい
2018/06/06
とても美味しかったです
米は1合に Aもそれなりに 釜あげしらす アボカドは半分にしました
わさびとしょうゆがあいます
ゆずシロップあるなら 作る価値あります
2018/06/03
今朝作りました
とてもやわらかですが 少し酸っぱいです
何日か置くといいかもしれません
1の工程のあと 一晩冷凍して凍ったまま煮ました
穴をあけるのは フォークがいいですよ
5日おいて 青梅はとても甘くなり美味しいです
来年も作ります
2018/06/03
美味しくてびっくり
大根は140gあり 白玉粉70g入れました
このへんは 気にしなくても大丈夫です
めんつゆは4倍濃縮で 作りました
もっちりとして 干しえびがいい仕事してました
2018/06/02







































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