
美味しいです
具材を挟んで トースターで焼きアルミで包んで おもしをして切りました
アスパラは レンジでいまいち
茹でた方がいいし チーズは増やしていいと思います
2018/07/18
ソースも含めて 美味しかったです
お刺身用のサーモン300gで レシピ通りに切りると4切れになり もう少し小さくていいと思います
香味野菜 ゆで方はレシピ通り ソースは半分で足りました
2018/07/13
カルボナーラ 簡単でそこそこ 美味しくできますが おくが深いですよね
厚切りベーコンで チーズは手に入らず
以前 粉チーズで失敗したので 細切りのあとのせチーズにしました
仕上がりはゆで汁を足し しゃばめにすると 食べてる時にチーズが固まりだすのおさえられると思います
食べるときに 粉チーズプラスしました
2018/07/13
なす2個 しいたけ4個で作りました
焼くとき 開いてましたが なんとかなりました 蒸し焼きのお水はなくても大丈夫
お味はしっかりですが 酢じょうゆさっぱりであうと主人
とても美味しいです
2018/07/10
七夕そうめんにしました
きゅうり厚くなってしまった
えびは堀江先生のレシピでゆでました
かけつゆ 削り節の量にびっくりでしたが バランスのよい具だくさんで とても美味しかったです
なすは絶対不可欠です
2018/07/08







































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