
巻くの苦心しましたが 美味しいし 見ためも楽しい
でもお肉が1枚続いてるので 食べづらい
なかなか焼けないので フタしたらいいかも
自家製のたれと柚子こしょう あいます
2019/04/23
しっとり柔らか 溶きがらしがあいます
トマトソースはなくてもいいかも
鶏肉300gくらい つけ汁はレシピの3/4にしました
主人も食べれて良かった
美味しかったです
しょうがを水に入れて保存する方法はすぐ真似しました
2019/04/22
美味しいです
たらこ30グラムだったので ブロッコリー30グラム ごはん180グラム
たらこの皮はうまくとれなかったです
約75グラムのおにぎり3つできました
たらこの塩分もあたまに入れたらいいと思います
さけでもあいます
2019/04/21
奇妙な味だね~と主人が言いました
わたしも同じく思います
はちみつと削り節あわないと思います
仕上げにお塩きつめにふりましたが 甘い味つけなので しょうゆを増やしてもいいかも
20分くらいで煮汁がトロリとなりました
2019/04/18
鶏肉だけ2倍にして 里芋と生しいたけは大きく切りました
冷めると お味はしっかり濃くなりますが しょっぱいほどではなく 美味しいです
わたし的には 煮つめ過ぎないか おしょうゆを少し減らしたら完璧かな
2019/04/15
パセリたくさんある=このレシピです
今日はハムを2枚にして パセリを挟むようにしました
必ずラップできっちり包み 重しをしてなじませそのまま切ります
ハムの塩け マーマレードの甘さ パセリどっさり 美味しくて大好きです
2019/04/12
思っていたより 甘くなくさらりとさっぱり食べられました
たれの煮つめ方があまかったかもしれないけど それがよかったです
七味 さんしょうあいました
たれは多いかなと~
2019/04/11
しょうゆ大さじ1(15cc)と小さじ1/2(2.5cc)
砂糖大さじ1/2(7.5cc)と小さじ1/4(1.25cc)
みりん大さじ1/2(7.5cc)小さじ1/4(1.25cc)
で大さじ2 弱できました
2019/04/10







































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