
レシピ通りでばっちりです
4の工程で味をみたら マヨだけなのに塩けを感じ 3の工程は1人うなずきました
チャーハンにはやはりチャーシューだな~と主人が語りました(笑)
堀江先生はステキです
追伸→あんかけはゆるいから片栗粉プラスで
2019/11/20
とても美味しいです
アツアツもいけます
裏ごしてないけど こすとなめらかでそれもいいかも
カラメルは作りやすいけど 小さくつくったせいかガチガチに固まり熱湯につけてても なかなか生地はクルクルまわらなくうまく返せなかったのが残念
大きく作った方が返しやすいかもしれません
(焼きいもスイートポテト)も絶品です
アツアツが最高で冷めたら普通の焼きいもになりますが
2019/11/20
マフィン型で4つできました
半分にチョコとくるみを加えて 香辛料はレシピ通り 甘さ控えめスパイスもアクセントで美味しいです
重曹はベーキングパウダーにかえて(苦みでるかと思い)一つまみ加えました
重曹の分量2倍がベーキングパウダーの分量です
25分焼きました
追伸→チョコ入れないでレシピ通りの方が美味しいので また作ります
2019/11/20
じゃがいも柔らかくなるの時間かかりつぶすのに手こずりました(フタしたらよかった)
Aはグラタン皿に入らない気がして半分にして なんとかできました
まいたけが美味しい
たらはつぶさないようにしました
1年前放送みて作ろうと思っていましたが先生のようには作れなかったです
2019/11/18
15分蒸したら蒸しすぎでした
10分でよかった
アルミ箔かぶせたら プリンがもりあがりデコボコになりました
かためになったけど美味しいです
カラメルをかけるので 返すストレスなし
2019/11/17
2人なので半分で作りました
ごぼうのパリパリ感がいいと思うけど 硬いと言われました(フタをして蒸し焼きしたけど)
甘辛だれが美味しいと主人
わたしは柚子ポン酢が好みでした
作らなかったデミグラスソースもぜひ作ってみたいです
簡単で美味しい
2019/11/15
お水少し足して まとまりずらかったけど休ませたらのばしやすくなりました
粉を多めにまぶしチルド室に1日おきましたが問題なし
茹でると名古屋のうどんに近く美味しかったけど もう少し薄くのばしたらよかったかなと思いました
2019/11/14
気分は生たらでした 小ねぎを添えて
とても美味しい×100と主人
わたしの分も半分食べました
梅昆布がとてもよかった(種も入れて)
たらを煮るときも種も入れました
うまみが出ると思いこんでます
オニオンスライスとあえても美味しかったです
2019/11/12
わが家はから揚げグリルで焼くので焼きました
2時間くらいおいて コメントにありますがやさしいお味です
皮なしなのであっさりして柔らかいけどコーンミールがパサつくというか食べづらかったです
ライムしかなかったけど あいました
2019/11/08







































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