
残念賞でした(笑)
とても美味しいです
12㎝マンケ型なので高さもないし とろとろプリンなので型から出すとき振らない方がよかったかも
1/4で作り 様子みながら休憩も挟み2時間半くらい湯煎焼きしました
2019/11/28
1の工程はトマト2つボウルに入れてレンジ3分
3、4の工程のあとレンジ2分弱くらい
器にもりつけました
湯むきしてざく切りしたトマトならもっと簡単にできると思います
夏は冷たくこれからはアツアツがいいですね
きび糖がよかった あとはトマトの味ですね
2019/11/26
太白油を使うことで外側パリッとふんわり焼けました
食べやすいのでマフィン型で作ります
重曹一つまみ足し にんじんは皮ごとすりおろしました
ハンドメイドは焼きたて食べられて嬉しい
美味しかったです
2019/11/24
朝ごはんに1合炊きました
とても美味しいと主人
さけは1切れ にんにくは叩きつぶして粗みじん切りにしました
炊いてるとにんにくの匂いがプンプン
ごはんは少し固めになりました
ピラフとは違います
2019/11/23







































つくったコメント (5187件)