
生そば 豚バラ肉で作りました
おそばを一口大にまとめると食べやすいお汁も薄まらなく食べやすいですね
一口大にまとめるの苦手でしたが 放送みてできるようになりました
五目汁とても美味しかったです
2020/01/05
冷凍してたさつまいもでくちなしの実も入れてみましたが 色がグリンチみたいになりました
湯をこぼす分を最初から取りにましたがレシピ通りより時間はかかります
お砂糖とお塩は計ると確かで甘さすっきりにできました
お鍋に道ができるくらいゆるく仕上げるとちょうどよいです
2020/01/05
主人用に作りましたが お皿にのらない一切れもらいました
そのままで美味しいけど 主人はわさび醤油で食べてましたね
きのこソテーは先に炒めて ガーリックライスのにんにくはお肉と一緒に焼きました
5分おいたお肉はおちついて肉汁はでないけど少し冷めると思います
とても慌しかったです
2020/01/04
焼くの10分追加しました
1~3の工程は泡立て器の方が作業しやすいような気がしました
2日おいて しっとりどっしり美味しくできました
美味しいジャムがポイントですね
2020/01/04
美味しかったです
野菜は全て順に入れ炒めて煮ました
20分以上煮たせいか できたてはおしょうゆがたってましたが 冷めると大丈夫でした
煮汁が少なくなる加減がどれくらいなんだろうと思います
2019/12/31
しっかり味ですがなじみます
半量を卵焼きフライパン(大きくない)
に暑さ1センチに広げるとフライパンの2/3くらいになりました
全量を1度に焼けると思います
もも肉のひき肉がおすすめです
しっとり美味しく焼けました
2019/12/29







































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