
たまねぎは炒め足りてなかったと後悔してます
お塩は足しました
おしょうゆを少しかけて美味しく食べました
少し癖になるような感じ
主人はウスターソースでコメントできないらしい(笑)
今日はカレーの日だそうで偶然でした
また作ることがあったら豚肉で野菜はがっつり焼きつけます
2020/01/22
美味しくできたけど 真ん中穴があいてしまった
蒸し時間10分でよかったのかな~
1/3で9㎝の型で入らなく小さなカップに分けました
アツアツも美味しかったけど冷やした方がgood
かぼちゃ減らしてもいいかな~
2020/01/21
アツアツのおいなりさんは初めて食べましたがごちそうですね
長方形の油揚げで作りました
おこわの塩梅は絶妙で蒸し時間もばっちりです
もち米を炊こうかレンジで蒸すか2日くらい頭の中はもち米(笑)でしたがレシピ通りがおすすめです
朝ごはんにとても美味しかったです
先生ありがとう♪ごちそうさまです
2020/01/19
めちゃくちゃ美味しいけど
美味しそうに焼けませんでした
1/3を12㎝で30分焼き10分追加して190℃で5分追加しました
180で焼いたらよかったのかな、、、
ハンドミキサー使いました
2020/01/18
美味しかったです
3ミリ目指してお肉をめん棒でたたきましたが マンションなので下に響くかと(笑)もう少し薄くしたかったです
しょうが焼き用のお肉にしたらいいかもです
サラダ油にオリーブ油足して作りました
2020/01/15
大根柔らかで味がしみており むね肉でも柔らかく仕上がりました
オイスターソース苦手でしたが美味しかったです
赤とうがらしは半分で(1本の半分)ちょうどよかったです
大根の皮ピリ辛ナムルも美味しい
2020/01/12
ほうれんそうミートローフですね
温泉卵(作りました)和がらしあいます
オニオンスライス山盛りのせてもあうと思います
肉ダネはレンジ500Wで10分かかり 厚さを明記されてたら参考になったと思います
ほうれんそうは絶妙でばっちりレンジ万歳
ごちそうさま美味しかったです
2020/01/10







































つくったコメント (5187件)