
マッシュルームを足しました。粉チーズやとろけるチーズを入れて2度美味しい!!
ピクルスが苦手な方はもっと小さく切って入れた方が良いかも。
とっても美味しかったです!
2015/12/01
水菜を玉ねぎに変更。
マヨは大さじ5で作りましたが、多かった…ので、次回は大さじ4でリベンジ!
サンドウィッチの具にも良さそう!!
ツナマヨ醤油の組合せに間違いなし!!
2014/08/03

反省点→2と3の工程でしっかりざっくり混ぜ合わせないと揚げたときの焼き色がつかない。
味は和風の唐揚げ。美味しいのだが…夏の暑い日のおつまみにはもう少しパンチを効かせたいので、次回はニンニクと生姜増量予定。美味しかった♡
2014/06/10

いつも似たような味になるゴーヤ料理ですが、このレシピだと、「塩炒め」になりました!笑
玉子など何も足さずにレシピ通り作りました。夏はやっぱりゴーヤですね☆
2014/06/03

こしょうの量が分からず適当な量を加えたはずだが、なんだか物足りない。。ブラックペッパーをかけるとミンチの肉っぽさが解消されて個人的には良かった。
初めてミートソースを一から作りましたが、また挑戦したい!と思えるレシピでした。
2014/05/24





























つくったコメント (27件)